张勇同志带队开展春节前走访慰问活动
发布时间:2022-01-31 12:47:12  访问量:

在虎年新春佳节即将来临之际,1月31日上午,信息院党委书记张勇同志代表院领导班子看望值班的员工和留京过节的单身职工。

张勇同志为节日期间坚守工作岗位的员工送上了饺子等慰问品,并向他们致以节日问候和美好祝福。他表示,同志们在新春佳节坚守岗位,做好供暖、安保等工作,保障院区职工居民平安过年,大家辛苦了!代表院领导班子向同志们致敬!同时提醒他们注意加强防寒保暖和个人疫情防护,利用工作之余也多与家人视频连线,祝福家人虎年吉祥、身体健康、阖家幸福、万事如意。

张勇同志在看望信息院留守北京过春节的单身职工时表示,大家为了响应上级保障冬奥会和冬残奥会、抗击疫情等号召,选择了留在北京过年,充分展现了信息院青年干部职工的政治觉悟和组织纪律意识,对他们讲政治、识大体、顾大局的自觉行动致以敬意。信息院各有关部门将竭诚为留京过年的同志做好后勤服务工作,努力解决大家的后顾之忧。希望同志们互相关心,充分展现集体的温暖,利用北京冬奥会即将召开的有力契机,丰富充实春节假期生活。

坚守岗位值班的同志对组织的关心关怀表示感谢!表示坚决做好值班值守任务,确保居民正常供暖和院区安全。

院办公室、党群工作部、物业开发部、应信印务公司、安信苑公司等部门和单位负责同志参加了走访慰问活动。

 

Copyright (C) 亚搏体育官方网站app 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: iiem@iiem.com.cn