我院组织召开高风险非煤矿山建设项目安全设施设计审查会
发布时间:2022-06-23 16:45:11  访问量:

2022年6月14日-17日,受国家矿山安全监察局非煤矿山安全监察司委托,亚搏体育官方网站app组织专家在广东省惠州市召开高风险非煤矿山建设项目安全设施设计审查会,非煤矿山安全监察司兰群足副司长出席会议并讲话。审查会由矿山安全研究所所长宋宜猛主持。

本次会议共审查了惠州交投梁化绿色石场有限公司等6家企业。专家组听取了建设单位、设计单位对项目建设情况、安全设施设计编制等内容的介绍,详细了解矿山现状、周边环境等实际情况,针对设计中存在的问题,形成了审查意见,并提出了合理化建议。

会议要求,设计单位要按照专家组提出的意见和建议,进一步完善安全设施设计,切实提高安全设施设计质量,提高矿山预防生产安全事故能力。

Copyright (C) 亚搏体育官方网站app 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: iiem@iiem.com.cn