信息研究院2022年度第二批次公开招聘面试补充公告
发布时间:2022-07-13 17:46:59  访问量:

因部分考生自愿放弃面试资格,导致原定的面试时间及参加面试人员发生变化,现作调整如下:

原定于7月15日下午面试的信息技术研究所矿山应用软件高级开发岗位、检测预警技术研究岗位,应急管理出版社有限公司综合办公室会计岗位和编辑二室矿山安全选题策划编辑岗位面试时间调整为7月15日上午,请上述岗位的考生在面试开始前40分钟到达候考室并进行抽签。其他岗位时间不变。

据公开招聘面试工作有关规定,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定递补矿山安全研究所煤矿事故防治技术岗位杨博文,应急管理出版社有限公司编辑一室自然灾害防治选题策划编辑岗位薛海洁,应急管理出版社有限公司编辑二室矿山安全选题策划编辑岗位张乂文进入面试,特此公告。

 

                          

信息研究院     

2022年7月13日     

Copyright (C) 亚搏体育官方网站app 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: iiem@iiem.com.cn