Warning: strpos(): Offset not contained in string in /web/www/jingxiang/www.greenuppodcast.com/incs/data.php on line 139
院党委举办2022年“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式 - 我院动态
 
院党委举办2022年“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式
发布时间:2022-07-06 10:15:04  访问量:

2022年7月4日,信息研究院党委在十四区老干部活动站为王永良、康丽华两位老党员举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。受院党委书记张勇委托,院党委委员、副院长卞生智代表院党委为两位老党员颁发纪念章,并献上鲜花和祝福。

卞生智同志与老党员座谈时,向他们介绍了信息院事业发展情况,感谢他们为信息院的发展作出的贡献,希望他们继续发挥自身优势和作用,为信息院的发展出谋划策。

两位老党员表示,信息院党委为他们举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式令人激动难忘!深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖!他们感谢院党委在政治、生活等方面对老同志的关心和重视,为信息研究院发展成就感到高兴,会一如继往关注和支持院里的各项事业发展,继续发挥余热,为信息院的发展献言献策。

Copyright (C) 亚搏体育官方网站app 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: iiem@iiem.com.cn